超坤🐢乌龟对 我的勇者 的评价
关卡问题
能不能改一下关卡设计 就比如85.86.87…一类,武器满级 角色等级也跟得上,就不知道怎么了,这几关死活打不过去调一下关卡或者把数值改一下吧
剧情
剧情设计的不错,但是吧希望能够让其出现一些活动
我知道之前有,像梁山伯与祝英台那一个一样,关卡设计也很不错,如果能够像当时一样,那就很棒,不然主线剧情很枯燥,活动剧情就是改变的其中之一
活动
福利很好,一个首充(我还买了个忍者)号就养得很好 周年庆还送魔女专武,福利非常的到位
角色
如果能给角色出个专属技能 我还是非常建议给出的 因为一把角色专武没有任何特色可言 就是一直按着攻击键 角色买了最高就是为了让武器不丢失存在的性质,再说了,一个角色还卖的那么贵 虽然说免费的角色很多 战士也是一个非常好的免费角色 但就是希望能把角色的技能和专武改进
美术
做出来的角色都很好 不过操控时的那个角色有点难评 活动也是非常的用心 能够为活动专门出一些美术绘图 非常好
但也希望角色上用心点不要光顾着魔女
希望官方听取我的以上建议😄😄😄