天水晴空 料理次元 的评价

运营服务画面音乐可玩性
设备
Vivo IQOO 12
2024/5/23
2017年我还是个学生放在2017年你游可以说是白月光,洛天依联动后弃坑。
但如今是2024年,我已经是个社畜了,回归你游你游曾经的缺点是原封不动,开服上去一看,氪金点怎么突然变这么多
5星多了很多,卡池一稀释就显得出率非常低。
大破还是没回来,话放在这,没大破你游必死
现在看起来完全就是烧钱1的下位替代,没有硬核的剧情,撑不起优秀的立绘,没有单回合路线设定,我寻思以前玩烧钱的时候突破也没这么难啊,怎么到你游这里同名卡突破这么心累呢?哦烧钱拆卡可以换核心,你游拆卡换资源是,突破全靠白米饭简直6666
开服连一个5星队伍都养不起的游戏也是没谁了
肝倒无所谓,模拟器挂着就去上班了,摸鱼的时候顶号上去收个菜,最多一天手推一两个图开摆就完了
这什么升华,觉醒一个比一个阴间,烧钱至少还可以
就开服这个氪金强度来看,你游最后只会剩下几个养服大佬互相卷,平民肝帝被吊打的的未来
肝氪欧三样,氪可以单刷肝+欧
我已经做好了玩一个月跑路的准备了
白月光终究是回不去了
2024/6/22
跑路了
跑路的理由是版本更新,全线崩盘
烹饪券127抽梭哈,1玄饼,0罗汉斋
装备127券,4星37票梭哈,浮屠2=1,没了
转盘抽到倒数第二抽,转出了一个狗屎孜然酱
春日版本省下来的资源灰飞烟灭0提升
玩过你游的人都知道,烹饪券不好攒
今天从早上6点开始挂2小时的烹饪券委托,现在是14点半,收菜4×4次,烹饪券出1
可能是我号的问题吧,这号不能要了。
天天挂机刷图有个屁用,春日版本我没怎么抽,jjc让人吊着打,囤的资源连战令都没拿满,结果新版本新卡不出,还不是让人吊打
玩游戏怎么还给自己找罪受,算了算了。
2017/10/4
从开服玩到现在,才敢评论....现在一队65级,二队57级。中规中矩,不太肝的咸鱼
从海豹头像那期内测开始玩的(结果密码忘了,后来客服小哥帮我找回来了,但是找回的途中我开了新号并在找回之前捞出了热香饼,就没换回去)客服小哥态度非常好,无论是内测时候还是公测时候,只是回复不太及时
优点,
1,小姐姐真的好看,无论立绘,q版还是已和谐的大破(跪求反和谐,观望半年没有反和谐就弃坑)
2,烹饪出货还算可以接受
3,中期推图以及拼盘略烧脑(为了完成3星成就),没有攻略自己钻研的时候还是很开心的。
4,声优确实也很赞
5,页面更换快,loading时间短
————————————
一些不太能接受的东西。
1,声优没有全覆盖,没有中文语音。希望以后有条件的话可以填坑233
2,四种材料容易不均匀(曾经为了捞大吟酿捞到魔力剩1000,另外三项高达1万,导致短时间不敢烹饪),有人可能会说,不均匀好办,商店花钻石买。对不起,我不是氪金大佬,买不起(钻要用在关键的地方),希望出一个平衡系统
3,服装没有特效,也算是用兑换券换了一件摩卡的衣服,除了立绘q版换了之外也没什么差别。
4,重复打捞有些枯燥,不完全因为刷刷刷无聊(爆率emmmm),还有打斗缓慢、移动、回合交换等小loading有些耽误时间
5,每次更换设备登陆的时候都要重新输入密码,我已经不知道从模拟器到手机输了多少次密码了(谢谢策划让我再也不会忘记密码)
————————————
缺点
1,商城服装购买页面曾经没有确认键(用钻石不小心点出皮肤的时候一脸懵逼,从小有身家秒变穷光蛋)
2,刷图的爆率emmmm简直了,首先过图就不快,再加上爆率。初步算了一下,我为了捞大吟酿在线点点点了差不多有20小时,终于捞出了第一只大吟酿(或者我非吧)
3,食灵经验,升级全靠刷图。后养的升级太过缓慢,无法尽快追上大部队的脚步
入坑建议
一定要看清自己的选择方向,是当游戏大佬还是玩收集向小游戏,毕竟收集到小姐姐们还是很开心的,而且每天每日活动的低保也能养活自己,让自己一天几分钟能够玩下去。
正经玩的话就要做好各种爆肝准备,游戏没有体力系统,只要肯肝,还是能刷上去的
这游戏白嫖党和月卡党也能玩的很开心。
(鄙人月卡,pvp只要肯刷,至少目前还是能水到烹饪家前1000混点奖励的233)
以后的日子以后再说
如有不同观点欢迎指出,请轻喷谢谢