游戏发烧者对 重构:阿塔提斯 的评价
首先玩了大概一个小时左右吧,说说自己的看法
🎃感觉有点没玩明白,对的,就是你看到的,一个moba游戏,我感觉有点复杂。
首先说下优缺点
优点:
🎊新颖的画面,科技感满满,立绘和建模都是萝莉风,感觉游戏走的是二次元风的,
缺点:
💔在内测也是可以理解,小毛病(服务器网络波动不是很好,打着打着野怪消失了,或者打不到人了暂且先不说)可以忽略
💔但是一个moba游戏,我不知道唤醒里是不是英雄页面,有限定logo ,是需要抽的(经典10连抽)
💔商城英雄页面,一查看就直击我心灵,王者xx(有的英雄是需要花钱才可以获得!🙄🙅🙅)
💔是剧情还是关卡,又是拼图,又是连线(我知道是游戏方是想增加趣味性,多样性)但就我感觉我玩moba游戏只想轻松,简单,上游戏直接来一局就可以了,太花花了,让我有点发懵。
🙁这个内测本身打算充点,因为有返利活动,但是目前这个情况,有点不敢投入太多🙃
首先说下优缺点
优点: