星对 叠入深渊 的评价
优点:抽卡这块,从不保底到保底(60保底),从歪卡到现在歪的少,武器打造消耗也变少了,是个正优化,共斗产出也有保底了,卡等级算一半一半,不完全调好了,现在变得后期升级难。福利这方面不算特别的抠吧。
缺点:开局主线关卡刷关,个人觉得有点无聊,可能是因为重复操作太多吧;剧情比较平淡,音乐也比较普通,没啥特色;角色英雄方面,每个角色英雄的技能都是一个亮点,就是sr和r卡的太差了,星级不上来,战力上不来,队伍成型不了,而且sr和r很多技能都还不错,比如小丑、米洛等,希望可以提升下,毕竟前期队伍不成型,很难派上用场的,也是会真的浪费这样的角色设计;氪金方面,有些些氪金的,而且礼包性价比不高,希望可以提升下;多人联机的共斗,人机匹配时间稍微有点长了,保底出的奖励的还是不错的,希望可以优化下匹配的机制,游戏的联机玩法也是偏少的,希望后面可以增加,毕竟基本都是pve后期会无聊,所以加点pvp的玩法,乐趣会多一点。最后最后,给开发者的忠告,多从玩家的角度出发才能赢得掌声的,希望公测会看到一个好游戏,蹲蹲后续!!