想造火箭的Ñsir对 异象回声 的评价
2024.11.16,10h+,个人评分(8/10)(7分质量分+1分个人感情)
玩一段时间发现,制作组是懂游戏的,就是单纯不懂二游和手游。
运营:事实证明和b站闹掰了真不是什么好事,没开屏广告没up宣发真是少了一大波流量。但是偶然看到制作组真的在一个吐槽视频下面回复,看到最近几天晚上都在各种修复更新发体力还是挺拉好感的。
卡池:澄清下,典型的粥池(一定抽数概率递增+无专武)。但是体感五星出率确实偏低了。
战斗:说实话是有点上头的,甚至去打折买了xcom。但是从手游现状来看弱保软机制还是要有,最好是主线资源本难度降点,单独把高难本分出来给重度玩家。
画面:大头建模画质糊不提了,优化问题挺严重的,真不明白这种画质为什么会这么烫,另外手机端局内旋转战场相当卡,经常和缩放冲突,实在不行就加个像事务所那样单独旋转镜头的按钮。
看得出来制作组还是有诚意的。看第一个活动了,逆风翻盘例子也不是没有,二游好好做玩法的真不多了。
————————————
个人评价 7/10 (质量一般6分+开局欧了1分人情分)
一句话,不像是2024年的游戏,但是罪不至此。
属于是开局犯了二游开服最不该犯的错:画质低,UI充斥着前辈的影子,优化差,建模拉胯,开局难度偏高,开服福利差。基本是把第一印象都败光了。。。
反而是其他前辈容易踩的雷,看得出来有意在避免:有跳过,有主线配音,有扫荡,剧情虽然不说多出彩但是至少现在看来无功无过。玩法的话确实也没那么无聊。
我印象里预约了很长时间了,如果放在3年前出的话,倒是也没那么不堪,但是现在二游普遍卷画质卷建模卷剧情的情况下,端上来这么个东西确实是跟不上时代了。
听说⚡高管不看好。我个人倒是希望能晚点似。运营态度好点,说不定能留下一批玩家。
玩一段时间发现,制作组是懂游戏的,就是单纯不懂二游和手游。
————————————
个人评价 7/10 (质量一般6分+开局欧了1分人情分)
一句话,不像是2024年的游戏,但是罪不至此。