拉黑默认破防对 尘白禁区 的评价
光鲜的鸡肋,食之无味,弃之可惜。
玩法,剧情,手感都相当一般,不说和我玩过的几个pc端或者switch上的游戏相比,就算是放在二游里比较也只能算是中等偏下。招牌的女角色倒贴,衣着清凉也就那回事,在二游里因为矮子里挑大个还算有点特色,但也就到此为止了。
横向对比红P上那几个永恒世界那样涩瑟和剧情双修的游戏,氪金力度比人家大,游戏主线剧情远比不过人家,女角色性格塑造和涩瑟场景不到人家的零头,自己搞的音乐在效果上也比不过人家的选曲,建模和渲染也只能说是各具特色,真是后悔这个月里氪的两千块钱,放在那几个游戏里都是可以开一个月游戏制作进程的最高档赞助了,在这游戏里也只是买了几个不痛不痒的武器,角色和皮肤。
不过这游戏值得说道的一点倒是他确实不怎么肝,当养一条电子宠物一样每天上线收收菜也还凑合。