青吕对 少年歌行:风花雪月 的评价
说下亮点
和其他卡牌回合制游戏的主要区别是取消了体力,改为等级限制。只要能推的动图基本就可以无限推。前期卡等级基本快速获得一次2小时的挂机奖励就能升级继续推。每天没有体力压力,领领挂机奖励就行,挂机-给人物升级突破-继续推图,这么一个循环。
所以氪佬比较开心,能氪就能推,拉开差距so esay。
零氪与微氪倒是也有游戏体验,竞技场是分组加分段的,基本遇不到太多大佬,拿个奖励问题不大。而且氪佬越猛,百晓堂里领的里程碑奖励越多。
阵容是跟着推荐走的,随便选了个献祭召唤流,感觉还行。最难受的是普通招募没有祈愿,能祈愿的侠影贴没有什么常规的获取方式。比较考验运气,至少我阵容里五个人,有三个是靠侠影帖出来的。所以建议前期根据来牌定阵容吧。不知道为啥我名门的垫子巨少,导致主C升不上去。所以也不建议玩单一的某个阵营(名门、朝廷、群侠、云游),因为容易抢升级垫子。
另外,剑心冢一直有叹号,主要是阵容那里老是亮,有取消不掉,联系改一改,对强迫症极不友好。
商行杂货有免费的刷新,九转金丹一定要买,巨缺,修为可以选择性买。商行每天还有5折的招募券。
总的来说画面不错,动画也可以,就是不连续,没看过这个动漫,剧情每段跨越很大,看的云里雾里。
期待正式服吧
所以氪佬比较开心,能氪就能推,拉开差距so esay。
期待正式服吧