恶毒的评论对 排球少年:新的征程 的评价
给两星说实话已经是纯粹为IP给的了。
具体的不好的点太多了,我着重说几个我自己感受极其不好的吧。
第一个就是实在没什么诚意,所有开卡的人物贴图也好,剧情动画也好,每场比赛也好,说的好听搞还原,结果用的全是高糊的原图,你这个画质别说1080p,不如我优酷的480p画质。当时我就想问问哪个天才PM让这个玩意过的,项目监管就管成这样是吧?你都不如让我上去重新画。画质差就差,你还自作聪明四处添加动画,合着我不仅得看模糊的,还得总看这个模糊的玩意儿,体验真的太差了。你这个东西本来就来割我们原著情怀档的韭菜的,结果给我们连个人儿都看不了高清的,我在你这氪个八十一百抽我不如直接去买谷,我都想直接问问制作人,你看过小排球吗?你看我开出个脸都糊的kagiyama你能美吗?
第二个再说游戏性本身的问题。我也玩过无数团队卡牌游戏了,你这个每场的战斗比赛的等待资源时间是最长的。我理解你做了个3d战斗所以时间要长,问题这也太长了吧?这不是跳过战斗的问题,这是纯粹等待时间的问题,你这和霍格沃茨里面游戏一半时间都拿来等开门了有啥区别?
最后这个圈味儿重的我也不想说了,正常人都看得出来,抽又多,吃相又难看。你一个背景图,你自己觉得好看吗你就要我68?我们二次元的钱是好骗,但我们不是啥必,我们就算是啥必,我们啥必也是要吃好吃的,你看看我们68买的谷长什么样子,你再看看你长什么样子?
写到这儿我自己都觉得两星给高了,纯纯气吐血的游戏
具体的不好的点太多了,我着重说几个我自己感受极其不好的吧。
写到这儿我自己都觉得两星给高了,纯纯气吐血的游戏