爱樱花雨落 阿瑞斯病毒2 的评价

爱樱花雨落
设备
iPhone 14 Pro
是谁打完了2跑过去修改1的评论?哦,是我呀……表示2完全可以叫做0.5,是的它退化了~如果说1是一个写实且带着小温情,让人感叹末世艰难的同时感叹,这些末世遇见的人会让你相信世界美好更愿意为了大家出一份力量,肝但快乐~
哪怕1有背包限制,有装备耐久,没有小伙伴没有狗狗,没有模拟经营种田,也不能自己改营地,没有定点副本,也没有一堆商人,商场也很简陋~但是玩法精彩,每次碰到不同的怪真的会想怎么打,主创怎么设计的?
每次也是任劳任怨刷材料,每次都是认真砍砍砍,清空每个地图的垃圾桶和木材~
最后坐上飞机的那一霎那真的激动,还看了两遍,作为0氪玩家其实只是单纯想体验大家正常游戏的感觉,不想特意增加数值,当时还想着有机会可以氪一波再打一次,发个攻略刷刷BOSS,后面因为工作太忙就没做~
现在想法工作忙,但是也一天速通了2,有时间还是可以养老一下~重新玩1的?!国庆用来干什么的?!
以下是对2的吐槽升级版。
表示我其实是会氪金的玩家,只是更喜欢自己努力先,毕竟很多游戏氪和不氪游戏感觉很不同,端游steam买游戏不说,当年也是冲QQ会员,黄钻红钻各种,泡泡堂,穿越火线枪和王者皮肤的人,我也是会为了消消乐的通关或者梦境侦探的一个角色一次活动充个几百的人~
但是2的吃香太难看了,感觉狗狗就是为了悲情色彩然后逼着氪,说真的,你弄个商城买药救狗,然后狗狗受过伤,捡东西慢一点的同价格,我都比哈士奇好受些……
钓鱼这个我还好,但是氪了好像也没太多能换的东西,反正没什么兴趣。留声机这种也可以,多音乐呀,加上房子强迫症,不到30也就一杯奶茶~也不是不能接受。铁枪这玩意,你森林给我放毒蜂,做羊肉要蜂蜜,然后我主线通关了防弹衣穿身上,打这玩意用刀一次150的血,然后被一堆蜂追杀都打不过满头包是不是有点离谱?!DLC的支线没打,等哪天心平气和再来加评论……
氪材料这玩意有点离谱,50块500个木头?有可能有些人的游戏价值不同~氪金就随风飘远吧,聊聊其他的。
我是有点强迫症的,仗着自己打了1,发现大家都说2不难,就一直重新开始,就想要0寄结束游戏,最后也是0寄模式走的主线。
但是说几点,背包无限制,种田养殖,找人挖矿这种其实降低游戏难度的的做法也算是简单创新。
游戏沿用之前的一些经典小怪也是对1的延续,毕竟同一个世界观碰见一样的动物很正常,可这怪的武器推荐真的,变异狗这种不是用刀打的么,蝴蝶这种不是弓解决战斗的么,然后那种花蕊在那里然后没东西可换,还有那个简陋的英雄主义剧情,真的救命了已经……