乔锦加冰七分甜对 异色边缘 的评价
能不能把你那个红点搞成快速选择n个卡一键升格呀?卡这么多,那么多红点。强迫症真的克制不住自己了。
——
玩法:如果玩过邪恶铭刻的上手,这个就会比较快,有点像是邪恶铭刻的弱智版。
卡组是抽出来伪固定的,养成也是往抽卡里叠,肉鸽的魅力在这儿被阉割了,因为只有三个格子,卡组就很重要了,策略性在利用三个格子摆上卡创死对面,容错率是有的,因为这里不叫血条,叫胜点,攻击到对面能容错+n。
目前的buff,感觉还是太过于少了,玩起来没有那种爽感和烧脑感,抽卡牌不叠点进去?你自己看看目前的buff有多无趣,上卡的策略减少了很多,目前在玩机械和人类,影响我发挥的是这个字,太太太太太小了,我看都看不见这狗屁字。何德何能去一个一个研究?(字太小了,不想看)。
——
目前抽中了两个红,她的被动感觉挺有意思的,直接抹除一个,但说实话你不标注这是什么颜色的卡,我根本分不出来你的卡的稀有度,卡长得都不像很稀有的样子....
😅因为感受到了邪恶铭刻的影子所以我愿意再花点耐心玩会
😅因为感受到了邪恶铭刻的影子所以我愿意再花点耐心玩会