super夜魔人对 原神 的评价
我没啥文化,没什么好表达的。
踏马的忍你很久了,滚出老子的手机。
控评是吧?嫌我评论没营养我可以给你讲明白一点。
代码上的优化没法优化脑子天生的劣质性,玩法上的开发到最后返璞归真走数值回归原始机制,机制的不足想尽办法去优化代码然后弄出更多bug更多丢人现眼的角色设计,角色代码永远抄来拆成四五份,怪物代码保留除受击动作以外全部机制,仿佛魂斗罗角色空手挑战拳皇boss一样的参与感。
正常人平时也没多少时间玩游戏,你看看你那些怪,现在大世界都要开始凹反应机制,你真不如把那些没用的盾辅奶辅的机制全删了重做更加直截了当,让你善待玩家有那么难吗?你让武器能吸个血很难吗?圣遗物的单件加个减伤buff上去很麻烦吗?我用脚趾头都能在一分钟内随便想出十个完美优化方案,后续不用一周的实机检测就能优化完的设计,你一个版本憋大半年内容换汤不换药你到底在干嘛?
没人爱玩你那个比元素反应,没有正常人爱你米哈游,你只是撞大运了生在这个赛博原始社会,
踏马的忍你很久了,滚出老子的手机。
控评是吧?嫌我评论没营养我可以给你讲明白一点。