黯然丶殇对 阿瑞斯病毒2 的评价
最近有时间差不多算是打完了,目前只有蝎王实在是打不过,所以先这样了。
玩了这么长时间过来评价一下,目前来看的话,因为我一开始就氪了128拿到了狗和长枪,并且有体力和血量加成,所以在前期(指本体)难度不是很高,然后中期(DLC)方面,难度比起前期提升较大,而缓解难度的甲壳套又需要打过几张图并且建好村里一些设施之后才开放购买,所以DLC刚开始不是很好打,在肝好三个甲壳套之后,大部分怪都可以换血打死,然后是DLC的大型怪,有一些机制过于恶心,点名批评蝎王和冰火人,这两个之中又数蝎王为最,我现在也不知道怎么打过,7w血电一次100,还会招小怪,没看到能打过去的希望,冰火人我是用200猪陷阱磨血然后用了一次回血药硬打的,这个虽然合起来12w的血,但是只要先杀掉火,冰没什么威胁,甚至可以不躲攻击用治疗药剂换血打死。因为目前不怎么缺东西,所以暂时没打深渊,听说深渊也没什么必要的奖励。
然后是游戏的一些不足,下水道螳螂飞到门外和墙外现在也没修,虽然可以直接不触发战斗逃课开门,但是不得不说初见恶心,然后是三行李箱房间,如果先开外面那两个里面那个就摸不到了,你们做的图自己都不测试的么。
最后,整体评价一下,我认为游戏优点尚有,比如相较于一代,背包无限,雇人搞资源,相对降低了难度和肝度,但是在游戏流程方面,狗和长枪能提高游戏体验,而且一些隐藏的房间需要狗来开,但是定价在128让人很难评价,所以虽然我买了,但是后面的坐骑和森林小屋,摩托车和地雷两个礼包我都没碰。
综合评价,定价扣一星,部分boss和bug扣一星,得分三星,属于能玩,游戏性较好,但是对玩家不太友好。
┈分割线┈
9.14第二个dlc更新了,之前的boss都打过了,更新的抽奖,不能说好玩,只能说非常恶心,抽卡资源还要每天肝,当然也可以648或者68月卡,这每天现实时间刷新是觉得你游戏内容很足,值得我每天都玩么,主线是十分钟的,新地图不玩塔防可以说是完全没用的,新武器也是鸡肋,我看打过塔防的,后面也没有剧情,我不知道dlc可以玩什么,每天上线打卡么。相比之下之前boss感觉还可爱了一些,新dlc只能给两星,没有内容全是围绕塔防的,新boss刷了也没好东西,完全没兴趣打
┈分割线┈