一叶对 萤火突击 的评价
体验过后来评萤火突击。
🔫枪械还原度:
这里说一点,没有侧瞄。虽然有的倍镜是能调距的,但是因为这点导致我在选择瞄准镜时总是在犹豫到底用哪个镜子。
🙌🏻合作体验:
可以救起敌方就很有意思,我打单排也喜欢拉人。当然也有好处就是看到别人出生肖了我兴许会救。这时候的敌人大多时候远胜你那和你抢金的坑货队友。
这里我给的画质是最低的,帧率极限。体验下来感觉不错,只是感觉画质还能削一点,因为我流畅超高都要卡。也可能是手机的问题。
🎮操作细节:
枪械手感不错,容易压。每次玩都有种打使命的感觉。破甲系统非常直白。高级弹必穿高级甲,低级弹必定磨高级甲。没有跳弹判定,这就是说低级弹打高级甲除了修脚灌雷那多半活不了。
这里说一下,保险房希望桌子上也给保护,最好长一些。如果说是给队友开保险房扶贫可以自己拿金扔给队友。因为我有把桌子上出老鹰被队友抢了。气得我炸他发现没有伤害。。。
🔫枪械还原度:
🙌🏻合作体验: