哈哈哈哈哈 香肠派对 的评价

2024/8/23
手感可玩性运营服务画面音乐
设备
小米MIX 2
我是老玩家回归,玩了一个星期。
不想说太多,简单阐述几句。
1.宝箱真不错,6块钱一抽比较便宜,池子爆率也比较高,10连内必出一个未获得的紫色品质往上的产品。
回归氪不敢说肝领成功拿下一个套装池,它有两个金色套装,现在备战另一个池子,放在别的游戏都不敢想。
还有一个混池抽的最喜欢的衣服,彩虹王子的连衣,真的太喜欢了。
此次累计氪金30块有吧,最大的头是12块双倍的糖果,买季票用,因为季票可以免广告拿每日活跃“福利”。它是刚氪的,上面是没有算上每日广告的。
2.每日奖励(广告)
每日奖励我想提一嘴,每日奖励是要资格来得开启条件的,就是每局游戏时长等于每日奖励获取条件。简单理解就是打一把获得宝箱,宝箱没有钥匙,解锁要看广告。
也就是我给你贡献了游戏活跃,我还要广告给你赚钱。不看广告就等于没有每日奖励,这个挺无语的。
不看等于你每天打都没奖励拿。
3.通行证(季票),感觉是把每日奖励塞到通行证里了,普通版可以获取抽卡资源,但好像只有100级前有,100级后就没有了,氪金版的没有给红钥匙只有给几个混池箱子,要不是把不看广告特权塞里面,我是一点也不会买它。
4.周年庆,现在是七周年,有一说一,除了送的500糖果,这奖励是真的差,也就是别个游戏每日奖励的水平。
签到奖励也搞了个通行证,这个通行证忘了是一块还是六块了,如果是一块,那大无所谓,六块就不太值了,一个金色品质的滑板,白送我也不会装备的。更何况它是季票里扣出来的,明显是幽灵船长那套里的。
封心锁爱就不说了,看得到不想摸的奖励。
周年庆还有要说的是这个五折券,相当于送了15抽吧,靠它拿下一个池子。
5.玩法,很正常的吃鸡游戏,里面内容也丰富,玩是没问题。
PS:图一是我最喜欢的一套搭配,冷白皮默认的,飘逸白发是宇宙杯季票的头发,沉稳紫眸是清凉夏日缤纷的脸,霓虹流云袍是彩虹王子套的连衣,执笔书生的脚。
图二是刚出没多久的皮肤,感觉现在出的皮肤就是为了卖钱,怎么好看怎么来,它们缺少一种韵味,是为了好看华丽出的,就好看,而不是说它有一个故事感。
我自己搭配的就有特殊的感觉,我可以去想象。也可能这种感觉是我自己想的,毕竟是我自己搭配的,我的思想给它附以了韵味。
总得来说还是很可以的游戏,就是看广告获取每日活跃奖励让我不爽,还有就是对手莫名其妙的实力,其他内容还是不错的,没有什么大的问题,也没有什么想喷的内容。