墨弦对 Phigros 的评价
今天达成了新版本EZ难度全制霸,忽然想起自己玩了一年多还没给Phigros评分,来补一下()
Phigros是我玩过的第一款严格意义上的音游(在入坑之前玩过跳舞的线和滚动的天空这两款亚音游),所以刚开始玩的时候是一种很懵的状态,甚至不知道黄键接住就可以,还傻乎乎的一个一个按😂后来慢慢熟悉了玩法,也逐渐喜欢上了这个游戏。虽然有过一些被歌暴打的时刻(还记得误打误撞解锁痉挛EZ的时候被动画吓了一跳又被曲风吓了一跳,最后打了个B评级出来,差点就想卸载了;以及rks7.14的时候fc了噩梦醇HD,自信满满地去打IN难度,结果开头就被暴打了),但是看到rks逐渐提升还是很有成就感的!现在rks正好14.00,希望能早日到达15(*^ω^*)
(最后附一些碎碎念:收集品能不能再多给隼点戏份啊😭好喜欢隼和咕咕兄妹俩,但是隼出场真的好少😭)
2024.8.31
补一张新版本EZ全制霸截图,但是心心念念的痉挛EZ和HD为啥没改啊😭
(哦对了新版本rks从14.07掉到13.99了…难过)
2024.9.16
HD全制霸!好耶!半小时内连续收了拧巴的命和痉挛✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
2024.8.31
(哦对了新版本rks从14.07掉到13.99了…难过)
2024.9.16