銮欲对 miHoYo 的评价
哪怕我米家游戏玩全了也阻止不了我成为米黑。
技术宅。其实说到这个。你有技术你不得把游戏处理到适配大多数手机的处理器吗。只是单纯靠画质剧情什么的没有很达标。。要说云游戏但云游戏限制很大。只能在有网的地方玩。(不然你流量就不保了。说开最低画质。但你玩米家游戏难道画质不是吸引你的一点吗?)又有时长限制。但一次性给15分钟对于一个需要花大把时间肝的游戏这时长肯定不够。
哦对了。不要说什么换个手机。我这已经换了。八核的处理器。但我这手机线下2700线上2100真的有人有足够的经济能力去换吗。
我觉得你应该考虑这点。
另外就是。你游戏福利你不能越出越扣啊。。你拿什么挽留玩家。虽然米家游戏下载量很多但退游的也很多。
再评。你能不能把崩坏系列的的策划挪到未定和原神里啊。改改那种💩一般的代入。原神是让你代的(毕竟角色在对话框里叫的还是你的id)。但你为啥让配音演员非得陪那一句旅行者。然后后面又说“只有你会这么叫我”。不是哥们你跟别人说过你叫啥名吗。让你代又不让你代。怪捏。乙游就不说了。但你搞那么私设你要干什么啊。还打乙游标签。。三崩子做的多好啊。都没有舰长的建模。妥妥让你代进去跟女武神互动的啊。崩铁啥的都直接跳压根不管你叫开拓者啊。绝区零我们不就一个看客吗。偶尔选个选项罢了。
我觉得你应该考虑这点。