细微乱雨对 崩坏:星穹铁道 的评价
💰肝氪度:
普通玩家就谈谈我自己的理解吧
肝:
一、每个版本的主线任务,大概两三个小时左右吧
二、支线任务,也可以叫冒险任务,基本上每个任务在半小时内可以完成
三、日常体力,基本就是用来刷遗器,或者角色升级材料,每天上线五分钟左右就可以完成,极其护肝,超出上限的体力会转成后备体力,但是这个比例是亏损的,然后后备体力上限2000
四、角色养成,这个是漫长的时间,体力是有限的,需要规划,我没记错的话,把一个角色行迹和等级从0到满,大概需要一个月,然后遗器能用的话2000体力起步,刷大毕业遗器的话,半年起步,脸好的话不算,不过遗器这方面可以定向合成,不过只能定向主词条
五,定期活动,目前就是三种,忘却之庭,模拟宇宙,末日幻影,这三种都给星穹(抽卡用的货币),除了模拟宇宙,都吃练度,如果正常练的话,大概两三个月可以打满了
氪:
氪金自然要讲到氪金货币“星穹”,先说一下免费获取的方式,每天日常可以领60,地图箱子每个给5(高级箱子会多一点),成就5-15,模拟宇宙225,忘却之庭800,末日幻影800,然后每个版本会送10抽(专票),在此说明一下,专票是来抽当期up池的,每张专票160星穹,大家星穹换票不要换错,最后就是主线和支线任务,这个我就没有记过了,主线上千星穹肯定是有了
我个人感觉来说,给的还是不少的,零氪也可以玩,基本一个版本可以攒个小保底(80抽小保底,大保底160),如果想提升游戏体验,可以来个小月卡,给很多资源
希望对大家有帮助!
普通玩家就谈谈我自己的理解吧
肝:
一、每个版本的主线任务,大概两三个小时左右吧
氪:
希望对大家有帮助!