仙钕对 心动小镇 的评价
首先画风是好看的 因为这个颜值让很多人都来玩了,但是缺点太多了
比如金币不够用 确实也有很多攻略教你怎么赚钱 但是效率太低了,做个饭还不能批量,
钓个鱼 如果鱼在水中心 离角色太远了 来回拉扯很容易就断了绳子 而且一个渔池里面鱼也太少了吧,
树上的水果也是 一棵树只能产出一个产品 一只跑来跑去我都跑烦了
什么东西感觉都好慢,电瓶车也是 感觉和跑步差不了多少。 任务也好少 都不够玩的 一天能上线最多就玩个2小时了 做完任务 其余啥也玩不了。
也没什么故事线 对话也都比较无厘头 什么星啥的 虽然你很想表达 角色是万众瞩目调遣过来的,但是能不能有点逻辑呀?不是所有人都跳过剧情的,太啦夸了
我冲这个颜值冲了个月卡,但是那个抽奖的除了充钱买 就不能送点么? 太坑了点吧 冲月卡1天也才2个 要赞一个月才能十连抽 你一个活动能坚持一个月不换么?吃相未免太难看
而且也不能互动说话 只能碰到人了 刚好能聊聊 不然就和单机一样 特无聊