君朝对 三国:谋定天下 的评价
第一次玩slg游戏,社交性做得还是不错的,比较遗憾的是s1玩法还是偏少,半个月后就进入到无聊模式了
体验三个月后补档:目前冲了两百左右,三皇都有了(我比较欧),在盟内也算个小战力。可见这游戏是不逼氪的,0氪运气不要太差,也能玩,毕竟策划出画本英雄也是希望0氪能多组些服务提升游戏体验。
肝度看实际情况,s2我在霸业1盟,战斗其实还是比较高频的,虽然不用长时间在线,但基本上每天也得上线个一二十次打打城刷刷兵,直到赛季末大局已定进入长草期后,才基本没什么上线压力。
玩法上看,目前还是比较单一的,策略性其实不是很够。s3出了天气系统,但是没有配套天气系统对战略的影响,比如下大雨会灭火,大风会助火,大雪行军减慢,这样子改动感觉会好玩一些,也更还原真实。
总体上看还是不错的游戏,近期还体验了世界起源和万龙觉醒,从肝度和氪度,三谋都是秒杀两者的,但三谋依然面临很多的挑战,比如长草期太长,玩法单一等,看后续怎么优化了