柑橘的球(´ . .̫ .对 未来人生 的评价
作为一个赛博2077爱好者,这款游戏真的很好玩了。只有一点小问题,就是当佣兵接了委托后忘记了,不知道在哪里查看委托单()以及武器装备的多样性还不够。希望可以增加更多随机有趣的小事件以及分支。(没有看攻略玩,听说有固定剧情的npc?好像没碰到过)
以下是三段人生的记录以及一些小感悟:
第一个角色毕业后选择了手工匠人,义眼修理师。安稳度日,兢兢业业,拒绝了老爹的包办婚姻,碰到打劫什么的不起冲突破财消灾,也算是现代大众眼中的幸福平安儿孙满堂地过了一生(?)
第二个(私心最喜欢的崽)是读书读一半跑路去混佣兵了,还加入了另一个反公司的组织。一路看不顺眼就是干的独狼佣兵(因为别人不跟我组队,恨)只能说钱不是那么好挣的。后面闯出名气了也和青梅竹马结了婚,准备金盆洗手当个普通调酒师,结果干最后一单的时候任务失败死在街上了,俩娃甚至加起来不满五岁()。
第三个是立本姑娘,加入大公司,喜欢一个比自己大十二岁的帅哥,甚至不惜重金整容苦追终成正果。朋友成群(结果结婚的时候一个都不来送礼,恨)后来有了个女儿,看清楚了跟她妈一样抠搜的老公嘴脸遂离婚独自带娃。戏剧性的是老了得了阿尔兹海默症,那么多朋友啥的通通不记得(悲)然后寿终正寝(老年的时候差点被混混抢,还好混混良心发现尊老爱幼了一下)。
总之想到了德肖恩那句:你是想即使活不到三十岁也要名留青史还是一辈子当个普通人插着尿管老死在床上?
无名小卒还是名扬天下,似乎没有标准答案呢
以下是三段人生的记录以及一些小感悟: