柏评对 鬼谷八荒 的评价
二星是因为一星容易被屏蔽,图片是证明我玩过,而且我是第一批玩这个游戏的玩家。
现在,我带大家回忆一下,张三(鬼谷八荒的主创团队)的大缺大德。
鬼谷八荒上架之初是EA版本,就是半成品,一般是小公司开发没钱了,通过EA版本回笼一部分资金能把项目做完。
鬼谷八荒一上架就爆火了,各种大主播都在玩,所以张三团队是有资金完成后续的工作的。
但是,当时游戏更新千篇一律,所以很多玩家都希望能够开放创意工坊,让玩家能够参与创作,张三在微博上也是一直说,在考虑,已经在接洽。
然后他就独创了第三方平台的创意工坊,还搞什么mod大赛来着,拿着玩家制作的mod去找第三方平台合作,为第三方平台引流恰烂钱。
之后,就突然出现了鬼谷八荒2项目要立项的消息,大哥,你鬼谷八荒1才做到哪啊,你就开始做2,合着人家钱交了,你就把人当傻子呗。
这两件事之后,我就不关注这家公司和这个游戏了,我也忘了这两件事哪个在前面,哪个在后面,反正没见过这么恶心的游戏公司。
慎入!!!!!
慎入!!!!!!
慎入!!!!!
慎入!!!!!!