王者荣耀 的评价

不推荐
运营服务手感
设备
小米Mi 11
从小玩到大的游戏,感情还是很深的。一般我也不会轻易去喷一个游戏,可是王者真的越来越让我失望
就从天游开始接管运营起,出皮肤的速度快的没话说
几乎就是一星期一款,而其中有质量好的当然也有敷衍赶工做出来的,还有一堆乱七八糟个性装扮,,,
皮肤案件个性签名流光幕布灵宝等等到现在又出个稷下学院。真的纯纯把一个好好的moba游戏变成一个社交游戏。我个人是不太喜欢一些乱七八糟的东西,简洁一点的原汁原味的界面看的也舒服,就好比大多数人喜欢ios的系统。
说完表面的再来说点内在的一些搞人心态的东西
首先就是匹配机制,相当大的问题了,死活不改,就死活让你上不去分,高分段十连跪都是家常便饭了。诶有些人就说菜是原罪,输不起就别玩是吧。确实没错,输个四五把很正常,但就是现在十连跪成为家常便饭之后官方弄的这个mmo机制说白了就是来割韭菜的,压榨你们的时间,让你们为了上分搞出来的。懂得都懂。
第二个就是关于游戏公平这方面做得是真的烂
官方纵容演员行为,对此莫不做声,而不是起到一个打压的作用。举报系统做得也是稀碎,对于玩家的举报也是,官方态度模棱两可,根本不知道是想好好做游戏还是一心割韭菜
一路走来,王者并不一无是处,相反作为国内年流水最高的一款手游其优秀程度是毋庸置疑的,但王者能走到这个地步都是靠前人栽树,而后人乘凉还不予细心维护的这么一个态度
总之,我真心希望王者能认真一点,端正态度从玩家们的角度考虑,对于玩家们的建议不是一味地视而不见。也真心希望这款陪伴我长大的游戏越来越好
不是我变心了玩腻了,而是王者这几年来让我一度失望,他的缺点在我认为大过优点,我玩得力不从心