茶作不夜侯对 尘白禁区 的评价
先说总结吧——楼主手机端,一般推荐
个人情况:骁龙695 OPPOA1pro
首先,剧情和角色塑造方面,剧情设定是近未来的末世环境,这种大背景是当代二游最好写的也是最难写出花样来的,尘白在这方面做的中规中矩,环境音配合大面积白色银色亮面场景模型确实有极强的视觉冲击力,也能给人直观的科幻末世感觉,战斗时配合枪击和bgm还是很有代入感
其次,在二游主角缺少实质塑造的大环境下,分析员可以说是战神一样的存在,无论是角色个人剧情还是活动主线 剧情主线都有塑造有表达有刻画,更重要的是有代入感,你能真切的感受到自己不是摄像头而是真真切切要做事的人
分析员之外的各个角色形象在主线与活动线都有深入浅出的刻画,个人建议是配合个人剧情食用(观感类似小故事不会耗费多少时间还能补命座,赢)这些小故事在丰富游戏趣味性,减小养成难度的同时也充实了人物形象补齐了主线群像造成的塑造短板 善
立绘建模方面:这没的说,公测时我以为是巅峰但没想到几个版本过后经过制作组的渲染和优化尘白的模型更加精致耐看,虽然场景建模略显单调(大面积的白色虽然有科幻末世的风格但真的容易审美疲劳)但你都美少女二游了还要盯着墙壁看?老婆们的长腿皮裤小山坡你们一眼不瞄?🥰
操作上:我只玩了手机端并且对这个没有太大要求但能明显感觉到经过几个版本的优化,卡顿掉帧的现象好了很多,手游端给玩家贴心准备了自瞄挂,妈妈再也不用担心我打不到人辣
总得来说体验还是很可以的,并且尘白的整个制作组能让玩家感受到明显的诚意和善意,他们是真的想做好游戏服务好玩家,玩家与厂商坦诚相待相敬如宾,又何愁厂商不赚米玩家不开心呢?
真心希望这游戏能越做越好!也推荐各位能加入世界树!
(第一次写这种评价,并不全面但也是真情实感了,真心想推荐给大家试试)
个人情况:骁龙695 OPPOA1pro
真心希望这游戏能越做越好!也推荐各位能加入世界树!