或非門对 我以文章镇万族 的评价
240416公测:
这到底是在玩什么??
没有新手引导,上线不知道点了哪里就开始哐哐升级,一头雾水。右下角进入万国战场打那几只蚊子精的观赏度也能做成挂机游戏了吗??
稍微能有点自主游玩属性的就是【文试】,义务教育阶段就能答出来的20道文学常识题目……真的需要作者像在介绍里说的一样翻遍唐诗宋词吗……
获得的作品也不知道有什么用,看了广告拿到《静夜思》之后到底有什么用?还是说玩家的作用就是看广告给这个游戏带来收入?
我到底在期待什么啊……
————————————
240406公测前评论:预览图古早放置页游一刀九九级的美术,目前看起来内容还不算多,人物立绘倒是挺可爱的,加油吧
💰肝氪度:
目前没有充值渠道(或者我没发现),按游戏内数值量级来看估计是套皮氪金页游了,pvp通道还没打开,不联机只是无聊,联机了估计要恶心了
差
这到底是在玩什么??
我到底在期待什么啊……
————————————
💰肝氪度: