臻夏对 雷索纳斯 的评价
可玩性:倒货玩法还是很不错的,想肝的话有很多地方可以肝,想咸鱼日常也只要去商店打个卡。
画面音乐:在众多二游里面其实不突出,都是中等水平吧,毕竟现在二游最不缺的就是这些。
角色人设:除了主角团外的角色出场太少了,人设立不起来,剧情对于卡池角色的描绘过少。
剧情:中等偏上水平,目前的剧情没有什么很燃或者很刀的剧情,很平淡,属于那种日常泡面番。但是这也是个优点,我见过太多不自量力的编剧想写个大的结果写了一坨出来。可以适当在主线里给卡池角色多一点的剧情,让角色人设丰满一点,不要设计米的那种专属任务,看到就烦了已经。真要设计专属任务就把故事讲完,像崩的八重樱那样有头有尾,别只讲一半。
平衡性:在二游里面算挺不错了,不过现在才1.0版本得看后续,二觉酒保的紫卡队通用性有点强了,不过零觉的紫卡队我感觉也就一般,希望以后不要出那种零觉就爆老角色满觉金币的。低星卡也能出场还是很不错的,能持续设计低星卡就更好了。
运营:对于我现在不咋看圈的情况,我觉得很不错,我看游戏评论感觉ch好像做了什么妖,然后公司还有前科。但我只是经常打开游戏就能看到补偿邮件,不清楚发生了啥,评价是多来点。游戏过程中也没遇到什么离谱的bug,小bug偶尔看到一些。
总体还是推荐的,我觉得唯一的缺点吧就是,主线剧情对卡池角色几乎没啥描述。