比树懒还懒对 冒险寻宝然后打败魔王 的评价
我可以肯定制作人自己是不体验自己作品的,因为只要自己玩过就会知道你们定的数值多么离谱。
第一次删游戏:开服时攘外安内的召唤BOSS,3回合召12个小弟就算了,每回合还给11盾,打的都没召的快,怒删。
第二次删游戏:镜像史莱姆,只要遇到就锁定了下一局。怪物不仅复制我人物的属性、技能,甚至连遗物神恩的属性也一并拿走,然后用爆炸的数值碾压我,被输出无线秒,重开N次后总算随到霜狼守卫,虽然不秒人但人家有控呀,还有11盾,每回合只有2个角色能打输出,4个打一个都打不到半血,玩蛇啊?怒删。
第三次删游戏:第二关的小房间,T被刺客一回合带走了,什么情况?我无敌能坦的T怎么成纸糊了?找了半天总算找到了原因——天气,刺客二连击叠暴击爆伤双40%,我尼玛,玩家吃个暴击药还-命中,小怪这直接乘区二连,三黄卡进去,几件蓝紫出去,真笑死我了,笑删。
你一个单机游戏,净整这搞玩家心态的操作,BOSS翻车也就罢了,小怪也翻,玩个游戏跟赌一样,根本不知道带着加成卡进去能带多少东西出来,属实够刺激,不过我跟赌毒不共戴天,就不凑这个热闹了,我觉得我不会有第四次下载了。
再也不见
再也不见