晴空下游荡对 少女前线2:追放 的评价
抽卡我不说了,反正你游真的是,不到保底不出货。出货了也都是用不上的😇😈
其次,由于不练机枪,我对于某些关卡真的好奇,你这是设计的什么关卡这么苦大仇深来恶心我。
说好了胜利目标是坚守六回合,任务目标确是5回合杀光对面。
第五章,怪多的一腿,一把冲锋,两把突击,一把手枪,老子撑死了一回合杀三个,但就算是这么杀,都感觉多。
然后是怪,哪都放狗比的蟾蜍是吧,不是上面就是四面环墙。
而且深怕你第一个就集火蟾蜍,还在他前面放几个高伤肉坨子,加几个回合召唤怪你不得不清是吧。
再然后,第六章,狗比的蜘蛛,说实在的,6_5你就是来恶心人的,四个蟾蜍,还都在后面有墙打不到,几个高伤高机动的脆皮,一个高伤大肉,最后是那个恶心的蜘蛛boss,被打就召唤小蜘蛛,关键小蜘蛛伤害还不低。
先说这几个蟾蜍,每次杀都要两个人,一个破稳,一个击杀。但问题是,你最多先手杀一个,不然指定被别的小怪集火秒掉。
然后是狗熊,真的肉,一只也要我两个c集火才能杀。
最后是蜘蛛,我就好奇了,先手支援攻击没事,后手支援攻击就有事是吧。带了个琼玖,谁打boss,她都要补一下,原本一次只召唤一只小蜘蛛,现在
直接召唤两只。我就问你会设计boss不,你认为你材料突破之类的好刷吗,好刷但是要多少体力你不清楚?120点才能凑够一个角色螺旋心智突破材料。这么设计,直接就废掉了你游开荒最强角色。
真会玩。
最后,也是我最烦的点。就是稳态值。
我就想问你,现在能回稳态的只有医疗和枪的配件。我就问你,后面哪个关不是怪一堆,就突击那9点稳态,一回合就能被破,可问题是boss破稳态也快。基本一回合破两个角色稳态,就一个医疗,你认为怎么够?
而且你游最大的缺点,“人工智能”不给自动战斗,非要给怪,上回合还在左边打我半血但在墙后的人,下回合直接跑十几格,依靠射程,把我后面藏的准备下回合回稳态的半血给秒了,真有你的。不论我放哪,除非我回溯用医疗给他回满血满稳态,不然必死。
然后呢,你就会发现,随着一个退后,另外一个在前线也瞬间被破。
说好了胜利目标是坚守六回合,任务目标确是5回合杀光对面。
然后是怪,哪都放狗比的蟾蜍是吧,不是上面就是四面环墙。
然后是狗熊,真的肉,一只也要我两个c集火才能杀。
真会玩。
最后,也是我最烦的点。就是稳态值。