代号肉鸽 的评价

听
2023/12/16
设备
三星Galaxy S23 Ultra
玩法我是喜欢的,但怪物和卡牌以及各种buff设计真的不合理
第一点,你的怪
我不知道这塔一共有几层,我先不说在第二还不知道第三层就会刷出一腿7伤害连着踢你几腿的腿怪了(这要是法师血薄点不是一回合就被踢死了),第七层后面碰到个骑士,一回合不仅能叠20层甲还能打出至少15的伤害,还只是个小怪,你自己觉得合理吗?你们是肉鸽又不是类魂游戏,我打他根本不痛不痒,原因就在下面的第二三四点
第二点
纯加正面buff的奖励也太少了吧,困难的任务给的奖励是有debuff的,简单任务的还是有,那么没用的奖励你还加个负面效果谁捡呢?设计的时候有没有想过这个问题啊!!(以及困难难度的正面效果根本没那么强,导致有了负面效果根本没有让人做任务的欲望)
第三点是我最不能理解的
任务奖励都那么拉了,打败boss的奖励至少搞好一点啊,本来boss就少,给的那个什么宝物,效果根本无关痛痒的,我要你那一点攻击加成有什么用(气晕了)第一次有肉鸽,让我在打完boss后有了一种我为什么要打他的迷茫感,因为三个没用的宝物,我甚至不知道该选哪个能稍微有用一点点。一个肉鸽爬塔,如果boss奖励是微乎其微的,没办法带来巨大提升的,那请问玩家有什么继续爬的动力
第四点是我刚刚又玩了一会的感想
战士的宝石镶嵌流,吐血了要,一颗宝石345费,一回合一共也就8费,就说明我打宝石流得预留几回合专门用来上宝石,那你那张什么闪耀攻击的物理卡,宝石加成攻击倒是设置高一点呢,一颗宝石加一米米,我上了两回合的宝石最后打出来的伤害还没一张盲打的伤害高,在我看来那张牌是没有一点存在必要的,不如我直接用宝石效果反死怪
总之很多方面都很不成熟,这是我玩过最憋屈最火大的肉鸽游戏,继续加油吧