滴滴答滴达对 七人传奇:光与暗之交战 的评价
游戏是好游戏,不然外服不会火四五年,并且现在活的还不错。三星完全是冲着游戏品质去的,我可以说你完了这个游戏等于把原著的剧情都过了一遍。代入感是很好的。
国服腾讯特色改动_缩短卡池间隔就不说了 为了赶进度也能理解。
但是:
1、卡池修改_ 外服 fes 池两个大奖角色删掉了一个,同时删掉了若干个强力陪跑角色,并塞入了一些强度很感人的角色。
2、游戏内兑换修改_外服可以用游戏道具兑换的强力角色,国服一直不进兑换列表。
3、BUG 无后文,之前两次更新剧情都出现 BUG ,导致部分玩家能通过某些方式提前进入没开放的剧情关卡,并解锁了其他玩家无法解锁的等级上限,这种情况出现了两次。且没有任何官方反馈和后续处理公告。
剩下的自己看吧,游戏品质啥的是真的没问题的,但是腾讯这个操作,加上近期的流水,让人感觉像是后续不会投入太多精力的样子。
很难说腾讯后续会不会还出一些魔改操作,比如说把某些重要养成道具改为只能氪金获得之类的。(所以自己掂量要不要入坑吧。)
但是: