星之风声对 雾境序列 的评价
大部分游戏我都打4星)
主线只打过序章,其他部分把我打回去了)
时长两小时是因为数据下了两遍)
——————
不知道为什么,我挺喜欢主线的风格的,配音体验也比其他游戏好,有点想听下去而不会连点跳过(很多游戏看剧情的话我都是看完字就连点,不会听完),就是有点少
————————
角色数量多到让我感觉这不是一个新游戏
角色预览(下图)感觉有点杂,让我有一种【wc.这游戏数值也太复杂了吧】的感觉,尤其是左边那一溜,我现在还没看懂,也没有认真看的欲望
战斗,这种带有地图的战斗我都喜欢滑动看战况,第一次战斗习惯性一滑画面转了180°(夸张),画面转的我有种掉向(现实中分辨不清方向)的感觉
🃏抽卡体验:
抽卡体验中等偏下,因为我喜欢美少女但是新手+up池第一次歪都是同一个男人
抽数不算多,序章送十抽+公测邮箱奖励+邮箱50抽出了四个6星(新手池还保底),但是我喜欢美少女😡新手池+第一次歪都不是美少女😡甚至第一次up池出6星就歪了,隔壁o我前两个5星都没歪(后面一直歪,愤而退坑
看了论坛:
不充钱不显示累充奖励是吧😡甚至还有累充限定角色😡现在只有三星了😡隔壁网易某7充了好多还买周边还没有累充奖励也是五星😡累充限定角色爬😡
主线只打过序章,其他部分把我打回去了)
时长两小时是因为数据下了两遍)
————————
角色数量多到让我感觉这不是一个新游戏