非洲求生 百分之一 的评价

不推荐
可玩性运营服务策略性画面音乐
设备
Redmi K50
2023年12月7日,原本还以为要等到11号你游正式实装更新之后再打一星,没想到今天收到了补偿,刚好可以卸载退游了,不然等的我还挺烦躁的。谢谢你了,已经选好了另外一个二游了,互不打扰,拜拜。
……………………
连续两次更新,我说实话真的都跟弱知一样。
第一次是在一个消消乐游戏里面再推出一个消消乐模式,而且这个模式的平衡跟狗屎一样,这是pvp,诶,大哥,你这平衡做的这样子你真的觉得合理吗。
第二次就是这次差评潮了,一个单机游戏,对吧?也没有什么pvp内容,你没事动我们玩家的数据干什么?别说什么影响平衡,影响你赚钱了呗,你直说喽,这种抽卡类游戏还会有游戏厂商不明白吗?不能削弱卡牌,你想赚钱,你出新的卡你使劲捞就是了,没有人会说你两句,我花资源抽出来的东西你凭什么动啊?
真的推荐新玩家不要入坑,本身游戏就是个半成品,我玩了这么久,说实话,决斗王模块一把没有玩过,新出的战场玩了几次被吊打,我也不想摸了,只能说这些小模式没有一个能讨好玩家的,我也不知道他在搞什么,世界上这么多又赚钱又能讨好玩家的模式,你不去抄,你自己出一个垃圾出来。
本身说实话,我一个就氪了一个98加一个60的人,我也不至于这么生气,按照我这个游戏理念,我应该早就玩回本儿了,但这个游戏,这一张卡是唯一的大核呀,我所有的日常推图都围绕这张卡来培养队伍的,这张卡一废,我所有的培养全部失效(这个游戏四张角色卡一个配对)。
说实话,这真的不是第一次策划无脑导致玩家退游和差评潮了,之前没有动到核心,所以大家也就说两句,现在,是不是真的当久了策划,享受操作人心的快感就已经可以无视玩家了
百分之一icon
百分之一