夜之凰/夜黑 纳萨力克之王 的评价

不推荐
运营服务画面音乐可玩性
设备
Nubia NX666J
玩了两周特来评论,目前已卸载。
我的想法是前期零氪尝鲜可以,中后期再决定要不要氪金玩,我个人不推荐玩这个游戏,理由如下:
1..听说这游戏只买了第一季的版权,所以他的内容实在太少只能像挤牙膏一样一点点挤,简单说就是卡等级卡剧情,每天最多的经验来源于日常,此外只能靠消耗体力来获取经验升级,目前我不买体力55级左右,剧情只到森林贤王后面一点。
2.回合制作为一种玩法,喜欢的人自然喜欢不能从玩法上指摘,但是角色强度太过影响就没啥乐趣了。
3.回合制是一种数值与机制的比拼,但这游戏把一个完整角色机制拆分到星级、技能甚至专属弧光里就太逆天了。(1)星级类似命座,我只能说影响很大,碎片倒是能嫖,但是只抽一个靠嫖要到满星需要5个月左右。(2)为什么要提到技能等级,因为技能你还真可能升不起,他这个技能升级要技能点不是有材料就可以,ssr要高级技能点类似黑蛋你懂吧,前期可能看不出啥,但是目前算上活动给的我大概十多个高级技能点吧,我估计最后我满级了也就够两个ssr满技能,(3)专属弧光,我认为很坑的一个点,因为专属的角色使用的时候带专有效果,有些甚至影响角色机制,也就是说不抽的话甚至角色机制都不全,可是说他坑就是因为专属效果,不是专属角色带只有通用效果,而这个通用效果一般都很垃圾,也就是其他角色基本不能用下个新角色还要抽专门的,对了这个东西也可以升星哦😅。
4.队伍里有五个人,但是至尊位不可替换,而这个至尊的技能可以和某些角色联动产生增强效果,目前初始形态可以和雅儿贝德、夏提雅和小迪联动,另外两个形态可以和虫王管家这些联动,现在的情况是另外两个形态需要道具解锁,道具获得方法要么氪金买礼包要么抽卡,并且这个抽卡道具之前只能粉钻买没有其他获取途径,当然现在官方被骂一通发文说会在后面增加获得方法,不过我已退坑不关心了。
5.前40级可以免费重置角色,但每天限三次,我说你既然美其名曰方便玩家体验不同流派给免费重置还限次干啥?简直脱裤子放屁多此一举。至于40级后重置要道具,目前除了礼包里我只看到哪个活动里有送一个,也就是说40级后你要是不氪金那你应该只养得起一个阵容换不了了,养第二个阵容估计会很困难,但是藏品副本很明显要你用针对阵容打,不用针对阵容估计很折磨。
到处都是氪金点,其他方面也不谈了,反正也没啥能看的,总结就是前面尝鲜玩下可以,想玩的我推荐前面想玩啥阵容针对着抽了吧别攒了,因为我怀疑这游戏一贯啊b的坟场风格活不了多久。