刻骨铭心 火影忍者 的评价

可玩性画面音乐手感
不推荐
设备
魅族18 Pro
火影忍者手游-经典格斗是一款根据火影忍者动漫ip正版授权改编而来的角色养成格斗类游戏。游戏玩法多种多样和剧情还原原著,算是市面上唯一一款经久不衰的火影ip手游了
游戏玩法
首先我们来讲一下游戏大致的玩法,进入游戏之后弹出两个选项让我们从零开始或者跳过新手教程直升20级体验游戏,进入游戏之后我们开始主线任务,游戏开始使用忍者鸣人进入游戏,推动左摇杆上下左右移动,右边则是普攻和三个技能图标,每个角色拥有2个普通技能和一个需要四个能量点释放的大招,能量点每次释放技能命中敌人之后获取一个能量点,游戏拥有战斗系统,完成日常或者活动可以获得金币,可以用来抽奖获取忍者,主线通关相应的关卡面对不同敌人,获得经验与资源,提升玩家的等级,达到25级通过指定副本即可开启通灵兽系统到达30级之后解锁秘卷系统。等级越高解锁的玩法越多。
画风和音效
火影忍者手游的画风可以说是非常忠实于原著的,还原了火影忍者动画中的经典剧情和角色形象。游戏中的人物设计和场景细节都非常精致,给人一种身临其境的感觉。游戏中的音效也比较出色,包括背景音乐和技能音效。背景音乐对于游戏中故事的氛围烘托的很到位,让玩家更加投入到游戏中,技能音效也非常逼真,能够让玩家感受到忍者战斗的激烈和刺激。
培养系统
游戏中有通灵、秘卷、忍具、饰品,等养成系统每种都有相对应的关卡获取升级进阶资源刷饰品的时候可以找群里战力高的帮忙带着会比较轻松,刷忍具的时候要找上千万战力的大佬带不然打不过。
游戏的剧情从刚开始的小七班到忍界大战可以说很还原剧情每一个重大的事件都会尽量做到有cg动画和特殊的过场战斗比较用心了。
游戏过了几个星期的新手期之后每天的日常十几分钟就可以结束了,大部分玩家的时间都是在竞技场1v1对战冲段位或者是在团队副本中等待大佬开车度过
总结
游戏不论是画面上的精美程度、还是玩法上的丰富度以及剧情高度还原,都比较吸引人,各种出的忍者也很还原,对于喜欢火影喜欢一对一公平对战格斗的玩家来说值得一试