纳米乌鸦对 伊格利亚战记 的评价
说什么玩法丰富,你别逗我笑,你还占十城让我买DLC呢,你这b玩法我占城总共用40回合,20回合是在重复干扰游说劝降练兵,你游800M的含量就塞这么几个数值对对碰的东西吗,英雄拿到手里就变成一个行动点罢了,没有任何的互动和养成环节,最多是升个级穿个装备,纯纯比换皮卡牌还贫瘠,这就是“策略”的含金量吗
经济系统更是依托答辩,十个回合的时候黑沙部落已经13万金币了你是真敢算呢,我方就只能一两万金币拧巴拧巴给城池加一点可怜的每回合收入,大多数时候还不能收满?电脑两个城养十几个英雄还稳定发展,我这边看着英雄后面工资明码标了价没多少一到财政界面就莫名被扣掉几千,你有那么多计算逻辑你写出来还怕我看花眼不成?
攻打别人的城市要自己出六个队轮着把对方的所有可用军队全干翻了才能攻城,攻不下下回合对面又全部补兵,你们自己看看这是设计策略游戏的?什么游戏打城池不是又围又攀,断粮打援的各种手段用上,到你这好了,我把对面整个势力碾压了才能拆城是吧,我有这每轮都能闪电战的军力了才能占块地是吧😅