SK筱狼对 光隙解语 的评价
玩了大概一个月吧,游戏质量确实可以,好的地方有目共睹,就是美术方面,小氪能玩的还挺舒服,但是不配追角色高命座,在面对一次次“强力角色机制拆分”后,策划丑恶的嘴脸愈发明显,蕾姆的1命,艾米莉亚这么核心的机制愣是塞到命座里了。
现在大多游戏已经不敢做这么明显的机制拆分了,抽一个70%,满命100%,再差也不过抽一个50%,满命100%。
这蕾姆抽一个可能连40%都不到,这我真的不是很理解这种强行把核心机制拆进命座里有什么好处,也许是我不配。
游戏付费做的很不错,很诱人,我没忍住氪了点,永久卡啥的。今天250抽连个2命都没抽到,我就幡然醒悟了,角色你抽到的永远是半成品,能刷碎片的只有一些普池6星,就算你氪金,爆氪10万钻可能都抽不了一个满命。
可能我确实是因为抽卡非了心态才爆炸,但当我发现开荒刷本乱七八糟攒下来的大部分资源居然连一个卡池的2命角色都不配拥有的时候……我觉得我确实不适合玩这个游戏。