折戟成沙对 少女前线2:追放 的评价
想起来当初还参加过21年测试,那就中肯一点吧:
感觉近年来二游厂商都有点粘点,请个初高中生文青病兼职写小说玩的做剧情文案都不会有这么多雷。。。
加私货确定恋爱角色的,媚外兔女郎的,虐主只是任务的,偷偷结婚的。所以你游也学“风向”把你最重要的剧情优势丢了,不仅如此,还想复刻1代删档和3测的“光辉事迹”?当初快爆死是怎么救回来的? 没这批示16年早爆红了。
姑且算战棋老玩家吧,最喜欢火纹皇骑这类老日式,也玩过风色炎龙这些国仿,曾经是xcom系列忠实玩家,1代未知和内部敌人,2代全包(天选者挺有意思的)。零碎点说点除了剧情的别的吧
整体战斗机制没什么说的,人物移动距离普遍一般,为了追求掩体更限制站位,在大家高伤害情况下破盾挨枪 。。,手游养成大于策略的惯性,有点策略,但不多
卡池,骂烂了,武器和人物不能分开池子,福利,不用说了。优化:在我删游后它终于肯设置大招动画了,它真的,我哭死。效能动画有没有设置,麻烦大家告诉我,暂时不想下了
对比2021年的测试,这些数值系统感觉也没什么新东西。。。。
所谓的幽浮机制。。角色不是没有监视射击,但是给了对面(第二章铁血就是),还有范围显示。
现在想想追放投入多少 ,而逆向坍塌这个几经夭折多次边缘化的东西投入多少?为什么现在觉得面包房剧情现在还不错了,难度地图机制水准当个正餐传统战棋也还不错,而追放这个所谓大作就吃不下去了呢?