肆极熠对 龙族:卡塞尔之门 的评价
卡牌回合制本来就靠厨力剧情视觉观感,若果上线你立绘还是这样草率,战斗技能和人物搭不着边像几百mb的页游,剧情老套和原著相差十万八千里,福利一般,战斗系统繁杂却又纯数值,我只想说好似。
先是测试,总体就像是个绯红神约龙族版,纯纯缝合怪。一模一样的玩法和模式,福利都差不多,但人家至少还有涉涉,立绘技能动画都比这简约色彩出众数倍,还是暴死了,那你游以为揣着那一波人的情怀就可以换皮买角色割菲菜,稀烂的龙傲天剧情把男主硬塞进去,抽取原著的一段剧情用换皮卡牌游戏的剧情展示的一塌糊涂。战斗系统又是几回合开领域又是炼金武器(神器)又是站位职业,开加成槽,抽符文,繁杂看似玩法多多其实就是纯数值,怪不得不敢放实机在上面,还不如龙族幻想的一根脚趾头,别来ex人了好吗。
这么多龙族粉等来的就是你这坨答辩,你要是有点良心和nz就把游戏除了框架全部重做,或者把你不要的良心捐给需要的人好吗,浪费我一上午还以为后面会有点惊喜改变但就是纯纯一xt。