低毒高效对 忍者必须死3 的评价
很久之前玩的,大抵是刚开服那段时间。今天突然看见宣传,于是想上线看看,本想着回归游戏嘛,一般游戏总能拿个几十抽的,抽着玩玩😎
上线游戏,连着开了五六个新功能,然而这些新功能几乎清一色全是提升角色战力的,真的不禁让我诧异,在我的印象里小白是个挺良心的运营,刚开服那段时间有炸服,补偿了很多东西,道歉态度也很诚恳,怎么随着游戏的更新了加入了这么多“骗氪”的东西呢。仔细审视主界面更是傻眼,左半年接近一半闪烁着各种活动,一个个红点更是醒目,“一刀999,道士一条狗”😣
看着琳琅满目的商店,各种数值的叠加,我盲猜这游戏数值已经崩了,没崩也快了。曾经的小众精品网游,优秀的画风,良心的运营,新颖的操作,如今在我眼里已经如一片废土了。界面的繁华也掩盖不了游戏的衰落,良心的公司最终还是为了流水举起了屠刀,令人感慨啊awa