影月楠铭对 卡拉彼丘 的评价
体验很不好
首先开服福利,没有
是的你没看错,除了七天签到和邮件预约个送十连就没了,巨抠无比
模式就俩团队和爆破,我不玩爆破,玩了很长时间的团队,5V5V5三方混战,想玩娱乐的还是去玩CF吧
团队十五个人的混战,你杀敌数才50个,完全杀不爽好嘛
还有你的人物,新手送的人没有一个拿重狙的,全是半自动,伤害低的一逼,拿重狙的全都得买
对局收益可以说就没有,我玩了好几天游戏币从原来的几十变成现在的一千多,你可能觉得收益还不错,可问题是这些收益里有80%是成就和等级收入,合着一局下来就只给几个币,你打发叫花子的吗
你还说自己是二游,连个角色培养都没有
说自己是竞技射击,角色之间一点都不平衡
那个拿着重机枪的就是个靶子,还有那个白墨能禁炫化,这么重要的能力说禁就禁掉了,参与杀敌还能重置技能,我只能说牛逼
还有你的枪,那子弹扣了巴索的一梭子就20发,你敢不敢都给俩子弹,这子弹数还不如小蜜蜂多,你的太刀赶紧删了吧,唯一的近战武器,四刀砍不死个人,你的刀是塑料做的吧
角色技能之间的平衡性做的稀烂,开服总共就十一二个角色,有三四个是下水道,这还有的选吗?外加一个T0超模白墨
总结,这游戏既不是二游,又不是竞技射击
还有角色是绑定武器的,不能换别的武器,要不是只能打一星,我真的一星都不想给
首先开服福利,没有
团队十五个人的混战,你杀敌数才50个,完全杀不爽好嘛