galaxy对 牧羊人之心 的评价
超棒的养成游戏!而且不氪金也可以玩的很好。
里面各种可爱的魔物真的很戳我(尤其是小花藕子!)
说说我自身的经历:五六年前?在tap上发现的这款游戏然后开始玩,第一个号才二十多级,后来换了手机结果不知道什么回事那个手机下载了打不开,为此我惦记了好久。后来又换手机了,进去重新开始正好遇到了冥土的活动,抽到了四星的天平,然后养那个四星。后来没玩了也是因为学业原因,那个时候高二高三基本没怎么玩游戏了。直到现在!高考完了有大把时间可以浪费!偶尔肝大部分时间还是在咸鱼,不过累计起来也很多时间了。
💎资源获取:
前期可以很快的升级,前几张图主线任务会给很多布丁史莱姆(经验怪),到第五张图开始就是要慢慢积累了,后期魔物升级需要的经验非常多。所以这种游戏千万不能着急。各种资源的获取之类的在论坛都有比较详细的帖子,而且论坛里有很多活跃的人,新手可以积极询问
音乐比较普通对我来说没啥特别的我一般都开的很小。画风非常可爱,尤其各种魔物的放大图以及和魔物聊天时的图
🔖运营服务:
活动很多,像端午六一什么的,各种联动也很多,经常和动漫联动,不过活动的时候可能比较肝
每次维修什么的都有通知而且会发东西就很😆
在游戏里面的活动界面基本没什么描述,导致有点不太清楚,希望可以在里面有详细一点的说明。
希望可以出个战斗界面的倍速或者能直接跳过(哪怕只有已经打过的关卡能用也行),不然刷东西的时候反复进去真的麻烦。
希望可以出一个在游戏外能发送消息的功能。经常有很多短时间的蛋需要频繁进入游戏孵化,出那种能不停的自动孵化的功能也不太可能,就是希望我在游戏里孵了蛋,然后退出去看小说刷视频什么的,然后蛋孵出来了可以以消息的方式提醒我。
里面各种可爱的魔物真的很戳我(尤其是小花藕子!)
💎资源获取:
🔖运营服务: