Melody丶风对 英雄联盟手游 的评价
对这款游戏真的挺失望的,我不知道是不是因为暑假原因,现在碰到一群不动脑子的人,腾讯真的把未成年限制弄好了吗?还是说就是一个虚有其表用来糊弄家长的外表呢?最离谱的是我打游戏,里面碰到坑比,说他两句,他一直骂我,你反而把我禁言了?我不清楚是他充的钱多,你这样,还是说你选择解决提出问题的人?
不推荐有工作压力的人玩,真的会让你在想要放松的时候血压上升
2024.7.30
说实话,没想到这款游戏一直玩到了现在,也确实很久没有在taptap吐槽一款游戏了。
之前没更新呢,基本就只是吐槽这游戏的匹配机制。
现在呢,就必须吐槽一下更新了。
多了海克斯科技。
可能ch就觉得,一款手机游戏嘛,就应该更快,更短的结束游戏,而不是像端游那样,有拉扯。
但是我个人,是从内测开始玩的这游戏,那时候是不喜欢王者荣耀,想玩端游lol,但是因为一些原因,没办法把电脑带在身边。不得已,才玩的手游lol。
那时候呢,虽然也会吐槽匹配机制,但是不像现在这样,对于这款游戏充满了无奈。
基本现在游戏2分钟就能看出输还是赢,没别的,就是海克斯,能抢到的,就是优势,然后不知不觉滚雪球,1000,2000,以前抗压可以拖到后期,现在10分钟10000多经济,对面6000经济,想翻盘,基本就是痴人说梦。
这样的一款为了剪短游戏时间而改动的更新,时间在2分钟就已经定下了结局,后面十几分钟坐牢的游戏,我真的很想问一句,能有多远呢?
不推荐有工作压力的人玩,真的会让你在想要放松的时候血压上升
2024.7.30
之前没更新呢,基本就只是吐槽这游戏的匹配机制。
现在呢,就必须吐槽一下更新了。
多了海克斯科技。