弃之不理对 银河境界线 的评价
相对在之前开服第一天就把我劝退的尘白,这个游戏给了我眼前一亮的感觉,只能说全靠同行衬托。
这是我相隔了许久之后的接触的传统日式战旗,相对其他的,这个给我并没有太大的上手压力,没有我看到就烦的属性克制,也没有一上手那繁杂养成系统。整体从开服一直玩到现在没什么太大的问题。
但是小问题却不少,首先是经济系统和一些资源上的配比上有点混乱,首先你一个资源本的收益在前几天加500的情况下才跟主线收益持平,这在我看来是有的离谱的,还有一些偶尔让人高血压的bug,小厂的开服游戏嘛,可以体谅,毕竟官方的态度不错,到现在已经间断的在修了,不像某不知名的西山居的尘白。
剧情我只能说,看人,有的喜欢有的不喜欢,我的评价是感觉还不错,毕竟从剧情开始就是各种战斗,战争,在这种情况去搞什么儿女私情,硬凑CP什么的在我看来有一种脑子被现在的恋爱脑残网络剧塞满的美,好多人说主角摄像头,你们是不知道主角的身份吗,一个沉睡了许久,一觉醒来物是人非的指挥型人才,说什么对主角冷淡,你是春丨药上长了个人是不是,非要别人看到你发丨情才好是吧。
总之现在这种状况之下,先稳住基本盘就是胜利,别的先不谈,先从这个日益饱和市场上留住人在想着怎么割韭菜😏反正这游戏达到了我的预期,我先充了月卡支持,希望它越来越好