一剑戮仙对 霓虹深渊:无限 的评价
🕹️耐玩性:
差很差,首先我氪金了一百多,这游戏不算非常氪金,但是他是有耐玩度,可能我说我的世界比这个耐玩会有人喷一个3d一个2d,如果我拿泰拉瑞亚来说的话应该喷子少一点,做对比哈,这游戏他就是个通关游戏,还是重复无限重复,玩到最后就发现无趣,就算拉上你的好朋友你也觉得无趣,还有你们别被骗氪金,其实那些东西虽然吊,但是普通那个免费机器人也能随便过任何关,没必要氪金这游戏,他没多好玩真的,玩了不止28.9小时,我差不多所有通关,是所有哦,玩通就没啥意思了,不耐玩可能你重复几天还觉得有意思,但是到后面真的无聊,难度也不大,如果你会卡机制也是随便乱过,方正新人下载也是注意点别被骗钱,没必要氪金,别看什么首充真没必要,这游戏就是通关且无聊,难度简单,没朋友更无聊,道具就那几个,诶,真的无聊啊,那种玩着没有任何意义感觉,就算消磨时光我都不会玩这个游戏,可惜了充了那么多钱