梦想交织(已可爱言)对 尘白禁区 的评价
7.30
扣一星,给四星还是更客观一些,到了50级左右,进入养老期了,每天基本就是不到半个小时就搞定,然后下线了。
半个小时怎么分配呢?
160体力扫荡清掉只需要1分钟,然后五星角色碎片也扫荡好,又是1分钟,基本上2分钟就搞定了,那剩下的28分钟呢?主要是把日常的活跃度提高到100点,顺便看看家园,再打一把联机就差不多了。
但是这个联机玩多了真的不是很有意思,玩个8把、10把都还行,打到14把的时候,就真的觉得有些无聊了,重复的内容反复打,真心不是很有趣。
所以这个游戏,归根结底,还是当成一个副游比较好。刚开始玩的时候还是比较有意思的,但是玩了一阵子之后,就发现主线卡等级了,然后联机,又反复打同样的东西,时间久了,任谁都会感到无聊的。
所以开发组,应该好好在可玩性上面再下点功夫了,要努力推出更有趣的模式,让玩家能体会到乐趣。
——————————————————————————
我现在才打分,为什么?
因为之前玩的都不够多,打分的话不太客观。
给五星的理由首先是我是一个PC端的玩家,体验还是很好的,但是光这点是不可能给它高星的。
但是大家猜猜我发现了什么?这个游戏不管是常驻池还是限定池的五星角色,每天都能白嫖她们的碎片,命座完全可以不用氪,通过白嫖碎片来提升。
我真没见过每天都允许刷橙色角色的碎片的二游,就这个,它就值得给五星了。
半个小时怎么分配呢?
——————————————————————————
我现在才打分,为什么?
因为之前玩的都不够多,打分的话不太客观。