phoenix对 白夜极光 的评价
更新以后可以快速扫荡了,好评
角色界面增加了职业图标显示,好评
扭蛋活动我是有点想差评的,毕竟我对扭蛋有生理性的抵触,也很怕你这次扭蛋轻松拿满奖励只是试探,以后慢慢的变成那种深渊一样的扭蛋活动……但是毕竟未来的事情还没有发生,从目前来说,这次活动是可以轻松满奖励的。所以我持观望态度。
————以下是原评论——————
好评:
福利相对比较多,角色也多
每一个角色可以单独选择要日语配音还是中文配音这一点太棒了!
游戏的连线玩法我是喜欢的,莫名解压
虽说是这边刚公测但是据说外服已经2年了,所以游戏内容量大管饱
(尽管我5天就全章节满星通关了)
游戏剧情中规中矩,没有特别出彩也没有特差,很想吐槽每一章,每一章都要献祭一个人,这一点真的好好笑啊,为什么每一章都要有人牺牲(或者牺牲未遂)啊,同一个情节用太多次,已经从感动变成好笑了。
差评:
UI有点丑。巨像人员调动为什么没有一件调动,非得一间房一间房的安排,而且为什么驻扎人员不能派遣?(你要是为了所谓合理,那干脆入驻巨像的角色不能上场得了)
养成材料很难搞,养成成本非常大,那么多体力就刷那么点材料…
刷一关不能快速刷(如果慢悠悠的看手机打能叫做快速刷的话)最过分的是加倍刷一关是有次数限制的。硬拖时间
角色界面增加了职业图标显示,好评
————以下是原评论——————
好评:
福利相对比较多,角色也多
每一个角色可以单独选择要日语配音还是中文配音这一点太棒了!
游戏的连线玩法我是喜欢的,莫名解压
(尽管我5天就全章节满星通关了)
差评:
养成材料很难搞,养成成本非常大,那么多体力就刷那么点材料…