手机用户56997674对 燕云十六声 的评价
希望是真的,而不仅仅是文案厉害。(这是两年前我的留言?)
看了最新的PV。
你们做游戏是不是不知道什么叫3A?还是说理解和普罗大众一样认为花点钱、多找些人,然后耗个几年就是3A?
3A是品质而不是过程。不玩游戏的不懂,做游戏的也不懂真的很搞笑。
没有让人耳目一新的音乐风格,没有让人眼前一亮的画质表现,没有让人念念不忘的世界,没有独树一帜的机制,不光这些,没有一个游戏领域的创新突破,你都很难称得上历史上的3A。
而且这个标准在不断提高,但内核永恒不变。10多年之前的3A游戏《虐杀原形》、《猎天使魔女》是我主机游戏启蒙之作,现在给小孩玩,他们依然觉得震撼、惊艳!
你们做的是什么垃圾、屎一样的东西??你们可能觉得委屈,我只能说,要不要打十几部真正的游戏了再来吹什么做3A????你们把自己搞的东西和历史上的这些大作比一下,配吗?
看了最新的PV。