Melody丶风对 这个地下城有点怪 的评价
首先,我觉得一款割草游戏,你就是让玩家玩的爽的,那么这款游戏具体怎么样呢?
说一下优先:首先是这游戏的爆率,还是挺高的,十连保底史诗
然后呢,就是这游戏离谱的地方,你进去就看到全是让你氪金的活动,真的让人觉得下头
这游戏的两大模式,就是生存和闯关,生存就是类似弹壳特工队的模式,然后闯关就是小小法师那种。
生存呢,我觉得不如弹壳特工队,但是这游戏有三个角色,生存模式可以随便选择角色,然后每个角色有三种攻击方式,每个角色都有自己的特色,但是很明显的,打的感觉不怎么爽
然后是闯关模式,这个和小小法师真的没法比。闯关模式你只能选择自己初始选择的角色,我选的是德鲁伊,明明是一个召唤角色,好家伙,进入游戏我压根选不到召唤的,而且召唤出来的强度拉胯的一批,真心不如我自己的伤害,那请问,我选择一个召唤角色干什么,然后就是让我氪金,氪月卡,才能有三次更换选择技能的机会,我靠,这个是真的下头
然后一点,就是这游戏没有两倍速,你打那些怪就只能慢慢磨,生存模式要20~30分钟,我有这时间,我去把原神日常,或者玩玩别的游戏不爽吗?闯关模式更离谱,我打第四关就40小关了,真的就是让玩家上线打工。
最后一点劝退我的,这游戏氪金太严重了,关卡设置严重不合理,你不氪金,轻松打通前一关,你打下一关就压根打不过去,真的离谱,你可能会觉得我的技能选的不对,但问题是它就这么几个技能,我选择了也不会有什么打的作用,什么攻击力,暴击率提升压根不大,最离谱的是召唤出来的玩意,那玩意有伤害吗?你真的基本就是靠着自己带着的属性进来打,想靠技能拉过去根本不可能
听说一星不计数是吧,那2星拿好
说一下优先:首先是这游戏的爆率,还是挺高的,十连保底史诗