何遇安对 螺旋圆舞曲2-蔷薇战争 的评价
🧝🏻♀️角色人设:
我觉得这个游戏最大的没问题,就在于剧情是立足的,是还可以的,那问题是除了剧情和画风(看起来已经很努力的在细致)以外,真的是一坨狗屎啊!
早说了,不要卡关你这个游戏已经很无聊了,还卡关加上大量的重复关卡,我觉得运营三个月就抱死,没有什么问题的,你现在不加其他的游玩方式,不把关卡量缩减死的是非常难看的,我现在就是充钱了,之后又回头觉得真的很后悔,服了老铁
突然反应过来,然后作为一个换装游戏为噱头,但是实际上自保底卡牌,然后关卡呃过关也只赠卡牌的游戏,我建议你叫自己卡牌游戏,你的卡牌跟服装的比例真的是不知道该怎么评价啊,过关不送衣服也行也行,但是你能不能在你的抽卡池子里为五六星衣服做保底呢?
太好了,这次开服活动彻底把我气到了,我决定追着官方骂,每次在你发一次底下就给你挑一次毛病