韩朵 超凡先锋(测试服) 的评价

韩朵
2023/5/13
Hi nova 9 SE
这个是逃杀射击游戏,就是击杀后奖励只有舔包没有结算界面击杀数和存活时间奖励盲盒(可以多点小惊喜)策划应该是不想休闲玩家太紧张市场物资多而市场物品贬值(但是这类游戏消耗型物资一直短缺的没有这个问题),游戏高手和菜鸡二级分化(但是这是这类游戏必然性请多点惊喜)建议是游戏结算界面多出存活时间和击杀奖励盲盒奖励资源可以是游戏的物资枪械或者是盲盒碎片多少碎片可以开出随机品质物资开盲盒的乐趣是很大的。还有可以有一些特殊技能配置,比如全图的扫描技能或者投掷物形式的物品最好是6分钟以后(虽然有可能影响游戏平均性但是老六狂喜)苦恼是全图不怎么好找人有这个物品是很好解决问题不全图也有个半径探测距离也好。陷阱类物品和战术物品这游戏只有投掷物非常乏力。考虑到以后的竞技比赛和观赏性请考虑战术装备。也没看到载具。可玩性是非常低的拉人没有飞针那种一段距离救人的装备。最好补个医疗针品质决定救援距离。自救针也好。单人是直接死去没有翻盘机会(死在掩体后面也没办法应为单人是直接死游戏体感就是遇到老六没机会非常痛苦虽然是游戏节奏变慢但是不会打击新手很友好的每次用自救针会加长自救时间感觉给我一次机会我行的)。还有被打到没有明显提示对新手玩家不友好最好有个红的左右标识可以得到有效反击(不是每个玩家都可以听声辩位的)。丰富战术物品是加强游戏可玩性的一个方向。比如吧雷达雷取消换成彩虹六号的遥控车就很好😋。我枪法好菜怎么办😱没问题一个战术轰炸直接轻松加愉快。不会对枪或者找不到人怎么办?自动防御炮台半径75米(当然不会是自动苗头那种伤害在15左右不会影响游戏平衡性在不加明显受击指示的时候的替补方案打不过秦王绕柱也是满有趣的)自动索敌明显弹道指引防近身偷袭神器。当然这些要一点物资合成。强烈建议策划丰富战术装备热成像有了体验不错哦。枪挂榴弹炮也可以考虑火力不足的恐惧哈哈😊。拌雷诡雷守搂神器也给安排上枪法不行战术来凑也不是不行。枪法不行但是我是战术大师保管怎么死法给你安排上。****什么跳雷安排上。战术装备为了不影响游戏性最好是百分比伤害无法终结对手(陷阱类)可以有响声提醒玩家有人进搂了。在对枪前占领一些血线优势和地形利用率(应对措施就是找掩体打满状态同样也可以让攻搂的确定楼里有人埋伏)。