祭花殇 纸嫁衣4红丝缠 的评价

2023/5/11
可玩性运营服务画面音乐
设备
Huawei Nova 11
我是来吐槽女主人设的,解密设计的还行,就正常解密游戏的套路,玩得多了没有什么感觉很新颖的,所以我玩更注重连贯性故事性之类的,因为解密大部分也就差不多,但这部女主给我看生气了,所以来说说。
角色人设🧝🏻‍♀️:
玩了123正在玩4,大半夜气的睡不着来吐槽了。
我要是没玩过123,只把这当一个普通的解密游戏就还好吧。但是,但是,你们出了123了诶,我看钱前三个人物塑造也挺好的呀,这个里边自以为是的女主是什么呀?啊?
男主被困没法干啥事,女主看见有鬼找替死鬼,一看,诶呀简单,我帮她找,男主跟他说别写别写危险!她说我要救她救她救她!天呐一样的名字,一样的生辰八字,遇到一晚上怪事了,一开始还是女鬼来找的你,但凡有点脑子是个正常人都不会用红笔写自己的名字和生辰八字在黄纸上然后烧了吧?我知道剧情需要,但是前三部明明都有正常的男女主不得不做一些事的理由,要不是因为爱,误会或者被骗,逻辑都合理是正常人能做出来的,这部女主真是就单纯的蠢蛋一个😅好了男主拦了拦,没拦住,女主一烧纸人一看,坏了,烧的我自己,赶紧跑回去骂男主,怎么成烧的我自己了,肯定是你搞的鬼😅😅哈哈,求求让女主长点脑子吧。虽然最后说是环境使女主易怒,但是太僵硬了,环境只是让她暴躁了,不是让她变蠢了好吧。。。。
再就是这章那个背景音乐,那个女鬼得逞后的笑,嘿嘿嘿的,一开始的我,害怕害怕害怕,边听边解密之后的我,烦死了,笑n m呀笑,真想把那个女鬼拿剪刀捅 s 。。。。这个女鬼笑的成功把我也听暴躁了。
然后下一章双视角开始前,我理解剧情需要,但是女主一整个状态就是我不关我不关,你不给我解释清楚我就不解密了,都死在这吧!。。。。真的,她的形象要是3你那个小女孩形象我都能接受,但是她的人设是一个坚强的干练的都市白领呀,不是无理取闹的无知少女呀,就算想闹你能不能看看时候呀,都快死在这了,诶我不赶紧跑,我就是闹要不然就一起困死在这。。。。。无语死了。
男主也好不到哪去,磨磨游游的,啥也不说,主打一个隐瞒,但是比起女主人设上的大毛病,男主这问题基本影响不了我的评分。。。。